Sácale partido al microondas

Sácale partido al microondas. Platos fáciles que siempre salen bien

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599925
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-92-5
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

16,00 €

IVA incluido

Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas quedó relegado  a poco más que calentar el café del desayuno y algún que otro alimento cocinado de modo tradicional. ¡Qué desperdicio! porque con solo seguir algunas normas sencillas, el microondas hace flanes, pasteles o natillas sin necesidad de utilizar el baño María; cremas y croquetas adquieren un punto sedoso que únicamente se consigue con los  procedimientos tradicionales después de años de experiencia, y todo ello en una pequeña fracción del tiempo que necesita la cocción tradicional. El microondas permite cuajar un huevo en menos de un minuto y sin nada de grasa; hace caldos en poquísimo tiempo y hasta unos calamares en su tinta quedan perfectos en menos de media hora. ¿Cómo se consigue? Lee y conoce sus secretos.
 Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas quedó relegado  a poco más que calentar el café del desayuno y algún que otro alimento cocinado de modo tradicional. ¡Qué desperdicio! porque con solo seguir algunas normas sencillas, el microondas hace flanes, pasteles o natillas sin necesidad de utilizar el baño María; cremas y croquetas adquieren un punto sedoso que únicamente se consigue con los  procedimientos tradicionales después de años de experiencia, y todo ello en una pequeña fracción del tiempo que necesita la cocción tradicional. El microondas permite cuajar un huevo en menos de un minuto y sin nada de grasa; hace caldos en poquísimo tiempo y hasta unos calamares en su tinta quedan perfectos en menos de media hora. ¿Cómo se consigue? Lee y conoce sus secretos.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina para embarazadas
    Titulo del libro
    Cocina para embarazadas
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incer...
    No disponible
  • Cálculo integral y aplicaciones con Matlab
    Titulo del libro
    Cálculo integral y aplicaciones con Matlab
    Vieites, Ana Mª;Suárez, Mª del Carmen
    Pearson-prentice hall
    El libro consta de 9 capítulos de problemas resueltos de cálculo integ ral todos ellos resueltos con MATLAB e...
    No disponible

    16,95 €

  • La cuina sexi
    Titulo del libro
    La cuina sexi
    Mª del Carmen Suárez
    Columna edicions
    Sensuals, seductors, suggerents i saborosos són només alguns dels adjectius que designen els més de 100 plat...
    No disponible
  • La cocina sexy
    Titulo del libro
    La cocina sexy
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la  respuesta y, lo que es más interesant...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina mediterránea
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina mediterránea
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Titulo del libro
    Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Hillman, James;Boer, Charles
    Gedisa editorial
    He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psico...
    No disponible
  • CASA SOLLA
    Titulo del libro
    CASA SOLLA
    Solla, Pepe
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    120,00 €

  • Mirades dolces
    Titulo del libro
    Mirades dolces
    Nº 1
    AA.VV
    Parcir edicions selectes
    Les receptes de 23ª promoció de pastisseria i forneria de l'Escola d'Hoteleria Joviat de Manresa, obren una n...
    No disponible
  • 100% placer, ensaladas
    Titulo del libro
    100% placer, ensaladas
    AA.VV
    Larousse
    Las ensaladas, fáciles y variadas, se presentan en sus múltiples versiones. 60 recetas rápidas y originales ...
    No disponible

    7,50 €

Salsa books en Librerias Nobel.es