Sabores

Sabores

Nº:
amp; FOO
Editorial:
Salamandra
EAN:
9788418107924
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18107-92-4
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
201
Alto:
277
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SALAMANDRA FUN

30,00 €

IVA incluido
Comprar

Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a  un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos  culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de  los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. La crítica ha dicho# «El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.» National Post «Sabores se  distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo  de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.» Chatelaine «La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores, basado en la cocción de verduras, es una verdadera joya.» Montreal Gazette «El carnívoro de la casa no echará nada en falta al degustar estos irresistibles platos.»
 Vancouver Sun «En su último recetario, Ottolenghi desglosa los fundamentos de la cocina junto a su mano derecha y colaboradora Ixta Belfrage. [#] Una forma de cocinar enteramente nueva y, sobre todo, muy sabrosa.» BC Living

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Comerse Madrid
    Titulo del libro
    Comerse Madrid
    Landaluce, Emilia
    Espasa calpe
    Un personalísimo recorrido gastronómico por algunos de los lugares de referencia ―o no― de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Cocinar es divertido
    Titulo del libro
    Cocinar es divertido
    Arola, Sergi
    Diagonal
    No disponible
  • Chef
    Titulo del libro
    Chef
    Fornell, Romain
    Planeta
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina  francesa desde que a los 22 años fue c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • Curso de cocina: foie-gras
    Titulo del libro
    Curso de cocina: foie-gras
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • Tartas para niños
    Titulo del libro
    Tartas para niños
    Morana, Cecilia
    Salsa books
    Tartas para niños es un gran libro de la experta decoradora Cecilia Morana. Contiene proyectos frescos y diver...
    No disponible

Salamandra en Librerias Nobel.es

  • La profundidad del mar Amarillo
    Titulo del libro
    La profundidad del mar Amarillo
    Pizzolatto, Nic
    Salamandra
    Creador de la exitosa serie «True Detective» y autor de Galveston -cuya traducción al castellano suscitó un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • LA ASAMBLEA DE LOS MUERTOS
    Titulo del libro
    LA ASAMBLEA DE LOS MUERTOS
    Barbulo, Tomás
    Salamandra
    Entre bromas y pullas, cuatro parejas inician un viaje al norte de África en un minibús alquilado. A primera ...
    No disponible

    18,00 €

  • LA CAPTURA DE MACALE
    Titulo del libro
    LA CAPTURA DE MACALE
    CAMILLERI ANDR
    Salamandra
    En un ejercicio de sorprendente crudeza, el maestro Camilleri sorprenderá y deleitará a su legión de incondi...
    No disponible
  • Ana, la de avonlea
    Titulo del libro
    Ana, la de avonlea
    Montgomery, L.M.
    Salamandra
    Ana tiene dieciséis años y ya es casi una mujer. Ahora puede practicar  por fin su vocación dando clases a l...
    No disponible

    8,20 €

  • Adaptarse
    Titulo del libro
    Adaptarse
    Dupont-Monod, Clara
    Salamandra
    El gran fenómeno editorial de los últimos años en Francia. Premios Femina, Goncourt des Lycéens y Landernea...
    No disponible