Saber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos

Saber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467021059
ISBN:
978-84-670-2105-9
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CRISTINA GALIANO (COCINA)

5,95 €

IVA incluido

El nuevo libro de Cristina Galiano se divide en tres partes. En la primera da una serie de trucos muy útiles para comprobar la calidad de  los productos de la cesta de la compra. La segunda parte está dedicada a la conservación en frío de los alimentos, tanto crudos como  cocinados, para evitar que se estropeen. Y la tercera y última parte explica en detalle cómo descongelar los diferentes alimentos.Dirigido a todas aquellas personas que necesitan ahorrar tiempo en la cocina y agradecen los trucos para congelar y descongelar.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Espasa calpe en Librerias Nobel.es