Recipes from the american south

Recipes from the american south

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290871
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-087-1
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 20-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Librerias Nobel.es

  • APERITIVOS PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    APERITIVOS PARA DUMMIES
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    íAperitivos súper fáciles para principiantes! Para los negados de la cocina y amantes de las reuniones de am...
    No disponible
  • COZINHA ALGARVIA
    Titulo del libro
    COZINHA ALGARVIA
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Toda a diversidade e riqueza da cozinha de uma região - o Algarve - que é um produto de séculos de presença...
    No disponible

    16,19 €

  • Arroces (Mesa y mantel)
    Titulo del libro
    Arroces (Mesa y mantel)
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Debate
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 13-11-2025
  • Quedar bien sin complicarte la vida
    Titulo del libro
    Quedar bien sin complicarte la vida
    Vallejo-Nagera, Samanta
    Planeta
    SAMANTHA VALLEJO-NAGERA es mucho más que una chef, más que una restauradora y más que una empresaria. Como d...
    No disponible

    5,95 €

  • Crepes dulces y saladas
    Titulo del libro
    Crepes dulces y saladas
    Laurent Morel
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es