Recetas para deslumbrar en dias especiales

Recetas para deslumbrar en dias especiales

Editorial:
Now books
EAN:
9788416245024
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16245-02-4
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Convocar a nuestros seres queridos, pensar un menú espectacular al gusto de todos, hacer la compra cuidando cada detalle, ponernos el delantal y nuestra música preferida mientras preparamos con mimo cada ingrediente, disponer la mesa con la mejor vajilla... Cada paso es un regalo para nuestros invitados. Cocinar en días especiales es ya una celebración, y en este libro encontrarás los consejos y trucos para disfrutar de las mejores fiestas desde mucho antes de sentarse a la mesa.
 
 Presentadas con esmero y explicadas con cariño y buen hacer por Iker Erauzkin, cocinero y asesor gastronómico, en este recetario descubrirás más de 100 recetas deliciosas para celebrar la Navidad, las fiestas del calendario y las ocasiones más íntimas. Recetas sencillas y deslumbrantes sazonadas con ese toque mágico que convierte  cada plato en una joya.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • El sabor de las flores
    Titulo del libro
    El sabor de las flores
    Erauzkin, Iker
    Oceano ambar
    Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitu...
    No disponible

    29,90 €

  • El libro de salsas de Iker
    Titulo del libro
    El libro de salsas de Iker
    ERAUZKIN, IKER
    Oceano ambar
    Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fá...
    No disponible
  • Delicias bajo cero
    Titulo del libro
    Delicias bajo cero
    ERAUZKIN, IKER
    Oceano ambar
    El manual de cocina más fresco del mercado Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €

  • Sabores de ayer, cocina de hoy
    Titulo del libro
    Sabores de ayer, cocina de hoy
    ERAUZKIN, IKER
    Oceano ambar
    El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exqu...
    No disponible

    29,90 €

  • La cocina de Iker: sano y sabroso en 10 minutos
    Titulo del libro
    La cocina de Iker: sano y sabroso en 10 minutos
    Iker Erauzkin
    Styria
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • TARTAS Y PASTELES
    Titulo del libro
    TARTAS Y PASTELES
    AA.VV
    Amat editorial
    Elaborar tartas caseras es uno de los mayores placeres de la cocina. Se trata de utilizar ingredientes que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • TAPAS Y APERITIVOS
    Titulo del libro
    TAPAS Y APERITIVOS
    AA.VV
    Rba
    Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • Cocinar con plantas silvestres
    Titulo del libro
    Cocinar con plantas silvestres
    Bertrand, Bernard
    Fertilidad de tierra
    Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • La cuina de les Terres de l'Ebre
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de l'Ebre
    Nº 17
    Queralt Tomàs, Carme
    Cossetania edicions
    5A EDICIÓ Receptes recollides de la tradició oral del Baix Ebre, el Montsià i la Terra Alta. L'autora, antro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Las recetas de World Central Kitchen
    Titulo del libro
    Las recetas de World Central Kitchen
    Andrés, José
    Planeta
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta  al mundo. Desde el Lahmacun, un pan ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

Now books en Librerias Nobel.es

  • Tu primera sesión de reiki
    Titulo del libro
    Tu primera sesión de reiki
    Vidal, Alejandra
    Now books
    El reiki, la sanación mediante la imposición de manos, es una maravillosa técnica que te ayudará a consegui...
    No disponible
  • 50 PLATS DE TARDOR
    Titulo del libro
    50 PLATS DE TARDOR
    PARELLADA, ADA
    Now books
    No disponible

    9,50 €

  • La desgracia de ser mujer
    Titulo del libro
    La desgracia de ser mujer
    Regàs Pagés, Rosa
    Now books
    Durante la Guerra Civil Rosa Regàs estuvo en l'Ecole Freinnet en St. Paul de Vance, Francia, y al acabar la gu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Now books
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    No disponible

    19,90 €

  • NADA ES IMPOSIBLE
    Titulo del libro
    NADA ES IMPOSIBLE
    Jornet I Bugarda, Kilian
    Now books
    No disponible