Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428332910
ISBN:
978-84-283-3291-0
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
***

26,50 €

IVA incluido

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar  y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • INGLES. GRADO SUPERIOR DE RESTAURACION
    Titulo del libro
    INGLES. GRADO SUPERIOR DE RESTAURACION
    OLTRA, CRISTINA
    Paraninfo
    Obra dirigida a los estudiantes del Ciclo Superior de Restauración. De  grán interés para profesionales que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • Atención a la diversidad aula educación infantil
    Titulo del libro
    Atención a la diversidad aula educación infantil
    Fernández Batanero, Jose María
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

  • Prevención riesgos laborales
    Titulo del libro
    Prevención riesgos laborales
    Díaz Zazo, Pilar
    Paraninfo
    Este libro se ha realizado tomando como referencia el currículo oficial, con lo que se garantiza el cumplimien...
    No disponible

    14,50 €

  • Oleohidráulica
    Titulo del libro
    Oleohidráulica
    AA.VV
    Paraninfo
    Los autores de este libro ponen en manos de los ingenieros y de los lectore en general los conceptos básicos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €

  • Investigación y recogida información mercados
    Titulo del libro
    Investigación y recogida información mercados
    Caballero Sánchez De Puerta, Pilar
    Paraninfo
    Las fuentes de información, que pueden ser internas y externas, primarias y secundarias, proporcionan datos re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €