Quesos caseros sin lácteos

Quesos caseros sin lácteos. Deliciosas recetas con quesos veganos artesanos

Editorial:
Sirio editorial
EAN:
9788417030216
Año de edición:
ISBN:
978-84-17030-21-6
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ALIMENTACIÓN Y SALUD

15,95 €

IVA incluido
Comprar

Muchas personas que deciden iniciar una dieta más sana, libre de lácteos o vegetariana, afirman que lo más les cuesta es abandonar el queso. Las recetas que Miyoko Schinner presenta en este libro les ofrece la posibilidad de no renunciar a este manjar. La restauradora gourmet y experta en comida vegana Miyoko Schinner comparte sus secretos para enseñarnos a elaborar quesos caseros que no contienen productos lácteos y, sin embargo, tienen todos los matices y el sabor intenso de sus homólogos de origen animal. Nos muestra cómo obtener sabores artesanos con el mínimo esfuerzo a partir de combinaciones únicas. El proceso de fermentación y maduración de los ingredientes produce deliciosos quesos veganos con un amplio abanico de consistencias, desde las más suaves y cremosas hasta las variedades más «curadas». Sus sugerencias para incorporar los quesos veganos artesanos en nuestras recetas favoritas incluyen deliciosos aperitivos, entrantes y postres, desde los fetuccini Alfredo con queso  gruyère y hongos, las croquetas de risotto con salsa de pimiento rojo  asado, y su tarta de zanahoria con glaseado de crema de queso.

Sirio editorial en Librerias Nobel.es