PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428366243
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6624-3
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • Introducción a la historia de la psicología
    Titulo del libro
    Introducción a la historia de la psicología
    AA.VV
    Paraninfo
    Quizás podamos llegar a una definición aceptable de Psicología moderna  observando las diversas actividades ...
    No disponible

    49,00 €

  • Fisica ciencias e ingenieria vol.1
    Titulo del libro
    Fisica ciencias e ingenieria vol.1
    Serway, Jewett
    Paraninfo
    Esta nueva edición de la ya conocida obra de Raymond A. Serway y John W. Jewett Jr. , además de conservar la ...
    No disponible

    58,00 €

  • Elaboración de documentos de textos
    Titulo del libro
    Elaboración de documentos de textos
    Caballero González, Carlos;Caballero Gonzalez, Jes
    Paraninfo
    Los procesadores de textos son aplicaciones informáticas para el tratamiento de textos, cuyo conocimiento es u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • Bricolaje. Albañilería
    Titulo del libro
    Bricolaje. Albañilería
    Garrido, Manuel J.
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • METODOLOGIA DIDACTICA
    Titulo del libro
    METODOLOGIA DIDACTICA
    FERNANDEZ CORREAS, MERCEDES / JIMENEZ JI
    Paraninfo
    ESTE MANUAL ABORDA LOS FUNDAMENTOS DE LA METODOLOGIA DIDáCTICA COMO EJE CENTRAL EN EL DISEÑO Y EJECUCIóN DE ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €