Postres para celíacos

Postres para celíacos

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467717006
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-1700-6
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
231
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
RINCON DEL PALADAR

7,95 €

IVA incluido
Comprar

Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paréntesis en la dieta del celíaco, pero también en la de aquellos que no lo son, pues no hay por  qué renunciar al placer de degustar un delicioso flan de naranja, unos timbales de coco o un suave y esponjoso dulce de turrón. Asimismo, la fruta fresca es también protagonista: crema de limón, piruletas de fresa o mandarinas rellenas. Con fantásticas fotografías a todo color.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es