Pesadilla en la cocina

Pesadilla en la cocina

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788499982687
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9998-268-7
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

19,90 €

IVA incluido

Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto  Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso que puede ser  complicado, tenso y hasta doloroso. En unos pocos días el cocinero debe detectar los problemas que amenazan el negocio y encontrar una solución. Si alguien puede devolverle la chispa a un restaurante ese alguien es Alberto Chicote, que consigue renovar por completo los locales que visita gracias a su experiencia como hostelero y a sus infalibles recetas. Este libro recoge los mejores platos que el reconocido chef ha propuesto a los restaurantes de la exitosa primera temporada del programa: la hamburguesa La Tana, el risotto muy cremoso  de aceitunas verdes y tocineta curada de La Reina del Arenal, el tataki de atún con ajoblanco del To Toro, el solomillo de cerdo a la mostaza dulce con patatas revolconas de El Bodegón de Sancho, o las berenjenas Fernando del Dómine Cabra. Platos de restaurante que cualquiera puede hacer en casa y que reflejan la trayectoria de uno de  los cocineros más importantes de nuestro país. Descubre los consejos y trucos de Chicote explicados con su inconfundible estilo y todo lo que los casi tres millones de espectadores que han seguido fielmente el programa se han quedado con ganas de ver en la pantalla.Las recetas  del programa por Alberto Chicote. Cocina sencilla de restaurante que puedes hacer en casa

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • COCINA DE RESISTENCIA
    Titulo del libro
    COCINA DE RESISTENCIA
    ALBERTO CHICOTE
    Planeta
    ¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro o cinco ingredientes abandonados con los que no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • ervas que se comem: silvestres e saborosas
    Titulo del libro
    ervas que se comem: silvestres e saborosas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible
  • COCINA VIEJUNA
    Titulo del libro
    COCINA VIEJUNA
    Vega Pérez De Arlucea, Ana
    Larousse
    Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, ra...
    No disponible

    5,95 €

  • El romesco
    Titulo del libro
    El romesco
    David Solé i Torné
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, que també hauria pogut tenir com a títol Romescos amb pebrots: la socialització de la picada,...
    No disponible
  • 365+1 cócteles
    Antiguo
    Titulo del libro
    365+1 cócteles
    Nº 964
    Delgado González, Carlos
    Alianza editorial
    En este recetario de cócteles, que ofrece una combinación para cada día del año y tiene también la deferen...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €

  • COMIDA RAPIDA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COMIDA RAPIDA
    Nº 2226
    AA.VV
    Editorial ibis
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es