Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes. Dulces y salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788480767804
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-780-4
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas  hasta la fermentación, entre otros muchos. 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa agria. ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra! Las recetas se dividen en clásicas, con instrucciones paso a paso, y variaciones. Las clásicas son las obligadas, las queridas por pasteleros de todo el mundo. Las indicaciones paso a paso aparecen a doble página, lo que permitirá obtener, incluso al pastelero principiante, los mejores resultados. Las variaciones son alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • 125 recetas de pan paso a paso
    Titulo del libro
    125 recetas de pan paso a paso
    Bretherton, Caroline
    Blume
    Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes (2022)
    Titulo del libro
    Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes (2022)
    Bretherton, Caroline
    Blume
    * Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de  cocina paso a paso: las fotografías c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

Blume en Librerias Nobel.es

  • Atlas de lugares imaginados
    Titulo del libro
    Atlas de lugares imaginados
    Brown, Matt
    Blume
    * Una impresionante recopilación de geografía y topografía ficticias, extraídas de los libros, películas y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €

  • La cocina japonesa de Harumi
    Titulo del libro
    La cocina japonesa de Harumi
    Kurihara, Harumi
    Blume
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas  japonesas para impresionar a la famili...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,90 €

  • Street Art
    Titulo del libro
    Street Art
    Armstrong, Simon
    Blume
    Desde los túneles ferroviarios y los oscuros callejones hasta las glamurosas ferias internacionales de arte, e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,90 €

  • Así es...monet
    Titulo del libro
    Así es...monet
    Pappworth, Sara / Aude Van Ryn
    Blume
    Uno de los principales impresionistas franceses, con los que compartía  una temática y un estilo pretendidame...
    No disponible
  • La Brunilda i el Bru. A l'hivern
    Titulo del libro
    La Brunilda i el Bru. A l'hivern
    Thomas, Valerie
    Blume
    BRRRR! La Brunilda i el Bru TREMOLEN de fred un DIA D'HIVERN. Se sentirien molt més feliços si poguessin rela...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €