Pasta, pasta, pasta

Pasta, pasta, pasta

Editorial:
Lisma ediciones
EAN:
9788495677433
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95677-43-3
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • SALADAS
    Titulo del libro
    SALADAS
    Schurk, Petra
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €

  • ENCICLOPÉDIA DO BOM COZINHEIRO
    Titulo del libro
    ENCICLOPÉDIA DO BOM COZINHEIRO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Coleção de dois livros que pretende ser o melhor amigo dos seus utilizadores. O Guia Prático de Culinária a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,15 €

  • Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
    Titulo del libro
    Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
    Fundación Alícia
    Larousse
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • LOS VINOS DE CORDOBA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LOS VINOS DE CORDOBA
    DIAZ ALONSO, ANTONIO LUIS / LOPEZ ALEJAN
    Caja provincial de ahorros de cor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,84 €

  • LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    GAIG ET ALII
    Galerada
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

Lisma ediciones en Librerias Nobel.es