Panadería y pastelería salada

Panadería y pastelería salada

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339056
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3905-6
Páginas:
150
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

19,00 €

IVA incluido
Comprar

La industria de la panadería es muy amplia, abarca desde el pequeño obrador familiar con poco volumen de venta hasta la panadería más comercial. El pan precocido se ha popularizado mucho en los últimos años, siendo el más consumido y demandado por la sociedad en general, por sus cualidades y, sobre todo, por su precio más económico. Sin embargo, de un tiempo a esta parte se ha ido recuperando el pan artesanal y tradicional, quizás impulsado por la conciencia social de cuidar la salud, o por recuperar los sabores, texturas y tradiciones de nuestra cultura.;En este libro se explica el proceso de elaboración  del pan, sus variedades y sus aplicaciones en la pastelería salada. Además, permite al lector aprender a identificar un pan de calidad. Para ello, se estudian la historia y características nutricionales del  pan y sus componentes, los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan, así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y sistemas de panificación.;M.ª Pilar Carrero Casarrubios es profesora de Formación Profesional desde hace más de 22 años en el centro IES Alpajés, en Aranjuez (Madrid), donde también realizó sus estudios de Hostelería, y en el que es jefa de estudios desde hace 11 años. También ha trabajado como cocinera en diferentes empresas del sector. Durante su carrera docente se ha especializado en la pastelería y la panadería impartiendo clases en los ciclos formativos de Cocina y gastronomía, Dirección de cocina, y Panadería, repostería y confitería.;Elena Rodríguez Crespo es técnico especialista en Hostelería y Turismo y profesora de Formación Profesional en la especialidad de Cocina y pastelería desde hace más de 25 años, los últimos 15 impartiendo el ciclo formativo de Panadería, repostería y confitería. Además, colabora con distintas empresas del sector de panadería y pastelería.

Materia en Librerias Nobel.es

  • VALORES SOCIALES Y CÍVICOS 6 PRM BAL
    Titulo del libro
    VALORES SOCIALES Y CÍVICOS 6 PRM BAL
    AA.VV
    Santillana
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

  • DT.UEBEN Wortsch.
    Titulo del libro
    DT.UEBEN Wortsch.
    Nº Gramatic
    Billina, Anneli / Geiger, Susanne / Techmer, Mario
    Hueber
    Comprensión y expresión oral. Práctica de destrezas de nivel C1 perteneciente a la serie Deutsch üben, seri...
    No disponible

    20,95 €

  • Quadern de matemàtiques 5é EP
    Titulo del libro
    Quadern de matemàtiques 5é EP
     
    Bromera
    Quadern de Matemàtiques de 5é de Primària. Una proposta complementària  al llibre per a consolidar contingu...
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

  • Guitarra para Dummies
    Titulo del libro
    Guitarra para Dummies
    Mark Phillips;Jon Chappell
    Ceac ediciones
    ¿Quieres tocar la guitarra? Da igual si tienes experiencia o si eres un novato: esta guía te lo pone fácil. ...
    No disponible

    18,95 €

  • GLOBAL INT EJ SIN KEY + CD PK REV ED
    Titulo del libro
    GLOBAL INT EJ SIN KEY + CD PK REV ED
     
    Macmillan
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

Paraninfo en Librerias Nobel.es