Oleum

Oleum

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350573
Año de edición:
Materia
AGRICULTURA Y GANADERIA
ISBN:
978-84-253-5057-3
Páginas:
248
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
243
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

24,90 €

IVA incluido

Este libro arranca con los antecedentes del aceite de oliva en la cultura occidental y con la descripción de la impronta que este oro líquido ha tenido en el desarrollo de la civilización occidental hasta  nuestros días. Y es en nuestros días en que se detiene para reivindicar las técnicas y métodos más adecuados y obtener así un producto que conserve todas sus propiedades en contra de las prácticas  actuales más extendidas que degradan lo mejor del aceite en pos de la  rentabilidad y el negocio.Una reivindicación del aceite de oliva como  piedra ángular de la dieta mediterránea y de las mejores y más modernas técnicas en la obtención de un oleo de máxima calidad.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • LA BUENA VIDA
    Titulo del libro
    LA BUENA VIDA
    FALCó, carlos
    Espasa calpe
    Este libro es un compendio de historias familiares, esfuerzos e ilusiones en pos de la excelencia española que...
    No disponible
  • Entender de vino
    Titulo del libro
    Entender de vino
    Carlos Falcó
    Martinez roca
    No disponible

    20,50 €

  • Entender de vino
    Titulo del libro
    Entender de vino
    Falcó Fernández de Córdova, Carlos
    Martinez roca
    No disponible

    15,25 €

  • Entender de vino
    Titulo del libro
    Entender de vino
    Falco, Carlos
    Martinez roca
    No disponible

    19,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Grijalbo en Librerias Nobel.es