Nueva cocina de pueblo

Nueva cocina de pueblo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408309581
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30958-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
270
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-10-2025
Colección:
Tendencias gastronómicas

Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas diminutas donde nunca hubo antes un restaurante de este tipo. Lugares donde se cocina como lo hacen las cocineras y los cocineros de  la nueva generación, con una sólida formación en escuelas de gastronomía y en restaurantes Michelin, y que abandonan los entornos urbanos para desarrollar sus nuevas y personales propuestas gastronómicas en el medio rural. Su cocina no es la de las abuelas sino que elaboran una cocina moderna, creativa, auténtica y, a veces sí, a veces reinterpretan la tradición. En este libro, se retratan estos pequeños restaurantes, uma selección dee los más reconocidos y representativos que están reinterpretando la  cocina local, tejiendo una particular red de produtores, atrayendo a los foodies más exigentes y consiguiendo estrellas Michelin y reconocimientos de todo tipo, donde solo había el bar del pueblo (en el mejor de los casos). Pero, ¿qué les llevó a lugares tan remotos ¿Cómo han sido recibidos Â¿Qué dificultades han encontrado ¿Cómo sobreviven ¿Cómo gestionan el inesperado éxito Son los hijos pródigos de la nueva cocina rural.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • EVOLUCIÓN Y COMPLEJIDAD
    Titulo del libro
    EVOLUCIÓN Y COMPLEJIDAD
    Bascompte, Jordi / Luque, Bartolo
    Puv.(pub.universitat valencia)
    Las especies evolucionan, cambian con el paso del tiempo y así lo pudo  constatar y argumentar Charles Darwin....
    No disponible
  • Evolució i complexitat
    Titulo del libro
    Evolució i complexitat
    Bascompte Sacrest, Jordi;Luque Serrano, Bartolo
    Bromera edicions
    Les espècies evolucionen, canvien amb el pas del temps. Així ho va constatar i argumentar Charles Darwin a LÃ...
    No disponible
  • Vinos libres
    Titulo del libro
    Vinos libres
    Luque, Jordi
    Planeta
    Este es un libro sobre vinos libres, sin etiquetas. Aquí encontrarás vinos elaborados por artesanas y artesan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • El caso Di Stéfano
    Titulo del libro
    El caso Di Stéfano
    Garcia Luque, Xavier / Finestres Martínez, Jordi
    Peninsula
    No disponible
  • El cas Di Stéfano
    Titulo del libro
    El cas Di Stéfano
    Xavier G. Luque;Jordi Finestres
    Edicions 62
    ¿Qui va impedir que Alfredo di Stéfano jugués amb el Barcelona ¿Per qué ho va fer ¿El Reial Madrid va act...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina rica y sabrosa para principiantes
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa para principiantes
    AA.VV
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Titulo del libro
    BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    ¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • BARBACUE
    Titulo del libro
    BARBACUE
    Mangum, Hugh
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • Comer bien, cuestión de inteligencia
    Titulo del libro
    Comer bien, cuestión de inteligencia
    Senpau, Pilar
    Salsa books
    «No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la car...
    No disponible
  • El calçot i el seu entorn
    Titulo del libro
    El calçot i el seu entorn
    Diversos
    Cossetania edicions
    La ciutat de Valls va acollir els dies 17 i 18 de novembre de 1998 el I Congrés de la Cuina del CalÇot. La vi...
    No disponible

    7,81 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • La locura de los césares
    Antiguo
    Titulo del libro
    La locura de los césares
    Ramón Irigoyen
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,42 €

  • Manual del guerrero de la luz (ed. conmemorativa)
    Titulo del libro
    Manual del guerrero de la luz (ed. conmemorativa)
    Paulo Coelho
    Planeta
    «El guerrero de la luz confía. Porque cree en milagros, los milagros empiezan a suceder. Porque está seguro ...
    No disponible

    10,50 €

  • Mis memorias del vino
    Titulo del libro
    Mis memorias del vino
    Peñín, José
    Planeta
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son so...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • En toga de abogado
    Titulo del libro
    En toga de abogado
    Fuster-Fabra, José María
    Planeta
    José María Fuster-Fabra, abogado y doctor en Derecho, ha participado en los juicios más relevantes contra ET...
    No disponible

    18,00 €

  • Las arenas de Saqqara
    Titulo del libro
    Las arenas de Saqqara
    Glenn Meade
    Planeta
    No disponible

    19,53 €