Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páginas:
2478
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Fragmentos de un mosaico roto
    Titulo del libro
    Fragmentos de un mosaico roto
    Nº 195
    Portillo, Luis
    Renacimiento editorial
    Fragmentos de un mosaico roto contiene un conjunto heterogéneo de textos de Luis Portillo escritos en el exili...
    No disponible
  • El brigadista
    Titulo del libro
    El brigadista
    Cantavella I Cuso, Jordi
    Rosa dels vents
    Als anys vuitanta del passat segle, en Raimond, un veterá nord-americá  de les Brigades Internacionals, recor...
    No disponible

    17,90 €

  • COMO RESOLVER PROBLEMAS IRRESOLUBLES
    Titulo del libro
    COMO RESOLVER PROBLEMAS IRRESOLUBLES
    NIVEN, DAVID
    Obelisco ediciones
    En el trabajo, en la escuela, en casa, en la vida cotidiana, cada día nos trae nuevos retos que debemos resolv...
    No disponible

    13,25 €

  • Informe brennan
    Titulo del libro
    Informe brennan
    Reichs, Kathy
    Rba
    Un avión comercial, ocupado en su mayoría por jóvenes universitarios que formaban parte de un equipo de...
    No disponible
  • Un traidor como los nuestros
    Titulo del libro
    Un traidor como los nuestros
    Carre,John Le
    Debolsillo
    UNA JOVEN pareja inglesa, Gail y Perry, decide ir de vacaciones a Antigua, la pequeña isla caribeña. Perry, a...
    No disponible

    9,95 €

Taschen en Librerias Nobel.es