Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páginas:
2478
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Una invitacion a leer
    Titulo del libro
    Una invitacion a leer
    Caldera, Rafael Tomas
    Rialp
    Leer, conversar en torno a lo leído, cultivar la expresión, lleva a una mayor hondura de pensamiento y contri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • ARTE DE VIVIR COMO UN GATO, EL
    Titulo del libro
    ARTE DE VIVIR COMO UN GATO, EL
    MONTOLIO, MARIA / GREEN, SHIA
    Ediciones robinbook, s.l.
    SERES ADORABLES PARA UNOS, ANIMALES INDEPENDIENTES PARA OTROS, LOS GATOS NO DEJAN INDIFERENTE A NADIE. ES CONOC...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €

  • Sagrada familia desconeguda
    Titulo del libro
    Sagrada familia desconeguda
    Nº 13
    Venteo, Daniel
    Efados
    Aquest llibre recull les millors imatges del primer segle d'hist.ria de la Sagrada Família. A través de la mi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • La botica de los soportales
     IBD
    Titulo del libro
    La botica de los soportales
    Torres Pozas, Juan
    Ibd podiprint
    En 1933, un boticario se traslada a Segovia para remodelar una vieja botica situada en la plaza Mayor. Las vive...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,00 €

  • 1984
    Titulo del libro
    1984
    Orwell, George
    Debutxaca
    Una obra mestra ambientada en una societat distòpica, totalitària i dictatorial, que reflexiona sobre concept...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

Taschen en Librerias Nobel.es