Mi primer libro de cocina coreana

Mi primer libro de cocina coreana

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788419466266
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19466-26-6
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
185
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Gastronomía

17,95 €

IVA incluido
Comprar

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares: el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos; arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos; inigualables postres. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Mi primer libro de cocina thai
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina thai
    Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    Hwang, Caroline / Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requi...
    No disponible
  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    Nishimura, Aya;Linder, Lisa
    Lunwerg editores
    He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingrediente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Titulo del libro
    MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Herrera, Ana María
    Esfera de los libros
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez  en 1950. Su autora, Ana María Herrer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Soja y tofu
    Titulo del libro
    Soja y tofu
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Estuche Karlos Arguiñano
    Titulo del libro
    Estuche Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de ba...
    No disponible
  • Les úniques i originals receptes de l'Isma
    Titulo del libro
    Les úniques i originals receptes de l'Isma
    Prados Soto, Ismael
    La magrana
    S'ha acabat menjar sempre el mateix. Per fi, l'Isma Prados ha reunit en un volum les seves millors receptes i e...
    No disponible

    9,95 €

  • TALLER DE EMPANADILLAS
    Titulo del libro
    TALLER DE EMPANADILLAS
     
    Larousse
    Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles. Las empanadillas son un manjar tan fácil de prep...
    No disponible

    7,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es