Manual. Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063). Certificado

Manual. Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063). Certificado. Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468178226
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7822-6
Páginas:
190
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

22,00 €

IVA incluido

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 ? Ficha técnica
 ? Objetivos generales y específicos
 ? Desarrollo teórico
 ? Ejercicios prácticos con soluciones
 ? Resumen por tema
 ? Glosario
 ? Bibliografía

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Cep editorial en Librerias Nobel.es