MANUAL PRÁCTICO DE PASTELERÍA
Antiguo

MANUAL PRÁCTICO DE PASTELERÍA

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486505349
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86505-34-9
Páginas:
180
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

13,00 €

IVA incluido
Comprar

Como su nombre indica, no se trata de un libro más de repostería casera, sino de un manual profesional, que describe la composición y utilización de las cremas y masas de pastelería clásica, tanto nacional como internacional.

Materia en Librerias Nobel.es

  • WHISKY JAPONES
    Titulo del libro
    WHISKY JAPONES
    Roskrow, Dominic
    Librero
    Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del S XXI, el whisky j...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Anarkia
    Titulo del libro
    Anarkia
    Roca, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

  • Pastas y galletas
    Titulo del libro
    Pastas y galletas
    Pourrech, Marie
    Anaya
    Delicias de limón, galletitas de sirope de arce y nueces pecanas, galletas rellenas de dulce de leche... Este ...
    No disponible

    3,95 €

  • Tablas de composición de alimentos
    Titulo del libro
    Tablas de composición de alimentos
    Moreiras Tuni, Olga
    Piramide
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,50 €

  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Ara llibres
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    No disponible

Autor editor en Librerias Nobel.es