Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados

Manual. Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820). Certificados. Cert prof. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468178202
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7820-2
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

22,00 €

IVA incluido

Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 ? Ficha técnica
 ? Objetivos generales y específicos
 ? Desarrollo teórico
 ? Ejercicios prácticos con soluciones
 ? Resumen por tema
 ? Glosario

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Cep editorial en Librerias Nobel.es