Manual del cafetero

Manual del cafetero

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788497618885
ISBN:
978-84-9761-888-5
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GENERAL

7,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates). La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas. Se incluye también el apartado "Fabricación del hielo artesanal, donde se  muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • MANUAL DEL CAFETERO
    Antiguo
    Titulo del libro
    MANUAL DEL CAFETERO
    FIGUIER / QUENTIN
    Ollero y ramos editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

Maxtor editorial en Librerias Nobel.es