Manual de la sección masculina

Manual de la sección masculina

Editorial:
Dossat
EAN:
9788495312594
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95312-59-4
Páginas:
364
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,50 €

IVA incluido

"Manual de la Sección Masculina. El libro para hombres que necesitan las mujeres" no es otra cosa que un alegato de defensa de lo contrario: la Sección Femenina. Con esta obra, tercera pieza de una sucesión de eventos en la vida de un ser humano cualquiera, tras el primer libro, Cocina para Estudiantes, y el segundo, Cocina para Recién Casados, pretendo que el hombre, esa persona con capacidades innatas pero sin explotar, consiga involucrarse cada día más en las tareas cotidianas del hogar.Si hoy en día trabajan el hombre y la mujer, con horarios y responsabilidades similares, por qué al llegar a  casa, la mujer sigue trabajando y el hombre se toca el pirindolo. No es cuestión de habilidades innatas en la mujer y carencias desmedidas en nosotros, es simplemente cuestión de voluntad y de capacidad de amar. Amar no es sólo hacer el amor, amar es hacer lo que sea para hacer feliz a la persona con la que convives... tal vez esta parrafada  es la única cosa seria del libro, pero el trasfondo de las recetas, de los trucos, de los consejos y de toda la trilogía culinaria es pretender que las relaciones en el hogar funcionen un poco mejor sin nunca perder el sentido del humor. Que cocinar sea divertido, que limpiar, planchar, llevar la casa y los hijos no se vea como una carga  ni como una obligación, sino como unas tareas en las que el hombre tiene un 50% de responsabilidad; si nos implicamos un poquito más, seguro que reducimos el índice de infelicidades. Más de 250 recetas, 100 trucos y muchos consejos para currar en la casa... ¿a que te compensa comprar este libro?

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Gastronomía
    Titulo del libro
    Gastronomía
    Freedman, Paul
    Universitat valencia
    Aquest és el primer llibre que aplica les aportacions de la nova generació d'historiadors de l'alimentació i...
    No disponible
  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de 1080 recetas de cocinael libro con el que tres generaciones de españ...
    No disponible

    19,90 €

  • Supervinos 2022
    Titulo del libro
    Supervinos 2022
    Poveda, Nuria
    Del lince
    Supervinos 2022 llega en un momento en el que, a fuerza de las circunstancias, hemos aprendido la importancia d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,90 €

  • La cocina de la Moncloa
    Titulo del libro
    La cocina de la Moncloa
    Gonzalez de Buitrago, Julio
    Espasa calpe
    Coincidiendo con la llegada al Palaciode La Moncloa del actual presidente delGobierno, Mariano Rajoy, y su fami...
    No disponible
  • Kefir, un yogur para rejuvenecer
    Titulo del libro
    Kefir, un yogur para rejuvenecer
    Blasco Gimeno, Mercedes
    Oceano ambar
    No disponible

    5,25 €

Dossat en Librerias Nobel.es