Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Los trucos de cocina de Antonio Arrabal

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124039
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-03-9
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

16,95 €

IVA incluido

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.
 
 Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.
 
 La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de  alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.
 
 225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo  se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €

  • Guía de cocina rica y nutritiva con bajo colesterol
    Titulo del libro
    Guía de cocina rica y nutritiva con bajo colesterol
    Aguirre, Valeria Cynthia
    Arguval
    Guía de cocina rica y nutritiva para diabéticos realiza un exhaustivo recorrido a través de las opciones que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,50 €

  • La cuina catalana de sempre
    Titulo del libro
    La cuina catalana de sempre
    Robafum, Carlus
    Susaeta ediciones
    La cuina de casa nostra és un retrat acurat de qui i de com som els catalans, queinfluenciats per les cultures...
    No disponible
  • Delicias crudas
    Titulo del libro
    Delicias crudas
    Guirado, Manel
    Rba
    Crudessence propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar. Vegana y sin gluten, la ...
    No disponible

    22,00 €

  • Las cocinas de España
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las cocinas de España
    Nº 1447
    Martinez Llopis, Manuel;irizar, Luis
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,60 €

Larousse en Librerias Nobel.es

  • Larousse Gastronomique en español
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    Larousse
    Larousse
    El " Larousse Gastronomique en español " es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina ...
    No disponible

    100,00 €

  • 100% placer, postres con frutas
    Titulo del libro
    100% placer, postres con frutas
    AA.VV
    Larousse
    Postres con fruta. 100% Placer Larousse60 recetas con frutas que abrirán todos los sentidos: macedonia de frut...
    No disponible

    7,50 €

  • DICCIONARIO DE ITALIANO 100% VISUAL
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE ITALIANO 100% VISUAL
    AA.VV
    Larousse
    La obra ideal para familiarizarse con el vocabulario y las expresiones  básicas del italiano.   - 2 ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

  • CONSTRUEIX SUPERMÀQUINES QUE MOUEN EL MÓN
    Titulo del libro
    CONSTRUEIX SUPERMÀQUINES QUE MOUEN EL MÓN
    AA.VV
    Larousse
    Explora la història i la ciència que hi ha darrere d'algunes de les supermàquines que ens fan la vida més f...
    No disponible
  • El cos humà
    Titulo del libro
    El cos humà
    Videau, Valèrie
    Larousse
    Llibre didáctic infantil amb imatges de gran qualitat i elements interactius per facilitar l'aprenentatge. Aqu...
    No disponible

    15,50 €