Lo mejor de la cocina gallega

Lo mejor de la cocina gallega

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282657
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-265-7
Páginas:
94
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
212
Alto:
212
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LO MEJOR DE LA COCINA

Un libro rico en imágenes y vocabulario del universo de las máquinas y  los camiones, tan presente en nuestros días. Con muchas pegatinas, llenas de color, que atraerán a los niños, que querrán saber más de esas increíbles máquinas que llenan nuestras calles y carreteras.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina cubana:un sabor mestizo
    Titulo del libro
    Cocina cubana:un sabor mestizo
    Caunedo Madrigal, Silvia
    Alianza
    El sabor de los frijoles negros recién hechos con un chorrito de vinagre como colofón, el olor de la carne as...
    No disponible

    14,90 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    Titulo del libro
    COMER BIEN A DIARIO
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone,...
    No disponible
  • Nocilla
    Titulo del libro
    Nocilla
    AA.VV
    Larousse
    Leche, cacao, avellanas y azúcar... La Nocilla de las meriendas infantiles (y adultas) puede ser también un i...
    No disponible

    2,00 €

  • Platos vegetarianos
    Titulo del libro
    Platos vegetarianos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €

  • PASTAS,PAPA Y ARROCES (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    Antiguo
    Titulo del libro
    PASTAS,PAPA Y ARROCES (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    DRIJANSKI,A. / GUINDI.E / KILLER,M.
    Arquitectos mexicanos editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es