Lo mejor de la cocina andaluza

Lo mejor de la cocina andaluza

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282671
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-267-1
Páginas:
94
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
212
Alto:
212
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PALAU

6,95 €

IVA incluido
Comprar

Descubra lo mejor de la cocina andaluza a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta espléndida cultura gastronómica.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Asturias. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Asturias. cocina tradicional
    Fidalgo Sánchez, José Antonio; Martínez Fernández, Elviro
    Everest
    Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen  comer. Su cocina tradicional alterna ...
    No disponible

    10,95 €

  • Cocina para hijos emancipados
    Titulo del libro
    Cocina para hijos emancipados
    Morán, Carmeta
    Alba
    Este es un libro dirigido a todos aquellos que tienen poco tiempo, poca experiencia y pocas ganas de pasarse ho...
    No disponible
  • ADISFRUTARLO
    Titulo del libro
    ADISFRUTARLO
    AA.VV
    Alfar ediciones
    ¿Conocen mejor lugar para el entendimiento que una buena mesa? ¿Hay un entorno más propicio para ello que el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Tapas y pintxos con thermomix
    Titulo del libro
    Tapas y pintxos con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuest...
    No disponible
  • Cap i pota
    Titulo del libro
    Cap i pota
    Nº 69
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Cossetania edicions
    Hi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastron.miques...
    No disponible

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es