Lo mejor de Italia

Lo mejor de Italia

Editorial:
Edimat
EAN:
9788497645010
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9764-501-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antiguo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • RECETAS CON ANGEL
    Antiguo
    Titulo del libro
    RECETAS CON ANGEL
    Nº 011
    JUAN DEL CORRAL, CATY
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,10 €

  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 15
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €

  • Simply Biotiful
    Titulo del libro
    Simply Biotiful
    Nº 108308
    Sucrée, Chloé
    Grijalbo
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos compl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €

Edimat en Librerias Nobel.es