Libro de la pasta

Libro de la pasta

Editorial:
Akal
EAN:
9788446028062
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-2806-2
Páginas:
352
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PRACTICA

9,00 €

IVA incluido

¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada,  para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más  allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. Las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos,  en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo  más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

  • PANES
    Titulo del libro
    PANES
    AA.VV
    Blume
    Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesiona...
    No disponible

    24,90 €

  • Delizia: historia épica del a comida italiana
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €

  • ARROCES
    Titulo del libro
    ARROCES
    Nº 2
    Marqués Adelantado, Quim
    Lectio
    ¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráne...
    No disponible
  • Sin trigo, gracias: libro de recetas
    Titulo del libro
    Sin trigo, gracias: libro de recetas
    Davis, William
    Aguilar
    Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que...
    No disponible

    15,90 €

Akal en Librerias Nobel.es

  • Ciudad e Historia
    Titulo del libro
    Ciudad e Historia
    FERNANDEZ ROTA, JOSE ANTONIO
    Akal
    «El conjunto de estudios recogidos en este libro nos permite situarnos  en una nueva manera de ver la ciudad. ...
    No disponible
  • Takeshi Kitano: Niño ante el mar
    Titulo del libro
    Takeshi Kitano: Niño ante el mar
    Vila, Santiago
    Akal
    Un recorrido por la vida y obras de uno de los cineastas más polifacéticos y controvertidos del panorama cine...
    No disponible

    5,00 €

  • Las artes decorativas medievales
    Titulo del libro
    Las artes decorativas medievales
    Cherry, John
    Akal
    Los objetos realizados para el placer de reyes, nobles, comerciantes e  incluso de la gente corriente ofrecen f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,50 €

  • Verdi y España
    Titulo del libro
    Verdi y España
    Nº 48
    Sánchez Sanchez, Victor
    Akal
    Giuseppe Verdi comentó que su música se escuchaba hasta en los más remotos rincones del planeta. No tan lejo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

  • El caso del planeta asesinado
    Titulo del libro
    El caso del planeta asesinado
    Nº 77
    de la Escalera, Manuel
    Akal
    "La vida en la luna está cambiando. Del culto a los dioses y el uso de  la espada se ha pasado a la victoria d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €