LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
Antiguo

LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL

Editorial:
Mandala ediciones
EAN:
9788486961046
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86961-04-6
Páginas:
100
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Manual del santo bebedor
    Titulo del libro
    Manual del santo bebedor
    Delgado, Carlos
    Amargod
    No disponible
  • COCINA PARA 2
    Titulo del libro
    COCINA PARA 2
    Otero Iglesias, Belén
    Sial pigmalion
    Una de las características de la vida moderna es la rápidez con la que  se van sucediendo los acontecimientos...
    No disponible
  • Controlar la Diabetes
    Titulo del libro
    Controlar la Diabetes
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la diabetes es una de las enfermedades con mayor imp acto a nivel social y sanitario, no sól...
    No disponible

    17,95 €

  • Valencian gastronomy and cuisine
    Titulo del libro
    Valencian gastronomy and cuisine
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • AROMA ÁRABE
    Titulo del libro
    AROMA ÁRABE
    Jamal, Salah
    Planeta
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

Mandala ediciones en Librerias Nobel.es