Léxico científico gastronómico

Léxico científico gastronómico

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408065357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-06535-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

23,00 €

IVA incluido

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de  la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • MASTERCLASS JUNIOR
    Titulo del libro
    MASTERCLASS JUNIOR
    Shine;Rtve
    Espasa calpe
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la  octava temporada. En Masterclass de Mas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Nutella:las 30 recetas esenciales
    Titulo del libro
    Nutella:las 30 recetas esenciales
    Mahut, Sandra
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

  • QUÈ BEURE QUAN NO BEUS
    Titulo del libro
    QUÈ BEURE QUAN NO BEUS
    Falgueras, Meritxell
    Urano editorial
    . D'una de les sommelier internacionals més expertes, arriba aquest llibre apte per a tots els paladars, sobre...
    No disponible
  • Café
    Titulo del libro
    Café
    Hattie Ellis
    Ceac ediciones
    Todos los datos y los aromas que desean los amantes del café, y tan estimulante como un fantástico exprés. ...
    No disponible

    5,95 €

  • ARZAK RECETAS PARA HACER EN CASA
    Titulo del libro
    ARZAK RECETAS PARA HACER EN CASA
    Arzak, Juán Mª
    Bainet media
    No disponible

    20,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • La puerta del cielo
    Titulo del libro
    La puerta del cielo
    Calderon, Reyes
    Planeta
    Antes de desaparecer junto a su ayudanteamericana, el astrofísico Lalo  Múgica informaa una de sus vecinas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €

  • Todo empieza en septiembre
    Titulo del libro
    Todo empieza en septiembre
    Bernabé, Daniel
    Planeta
    Jaime Peña es un escritor que, para sobrevivir, hace de todo: artículos, entrevistas e incluso inventa guione...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Se abre la sesión
    Titulo del libro
    Se abre la sesión
    Luis Carandell
    Planeta
    -¡Al de su señoría le hemos hecho subsecretario!>>-Señor Aznar, usted será presidente si Dios no lo remedi...
    No disponible

    11,42 €

  • Comer bien es fácil si sabes cómo
    Titulo del libro
    Comer bien es fácil si sabes cómo
    Zamora, Luis A.
    Planeta
    «Comer bien es realmente fácil: todo lo que necesitas es que te expliquen cómo hacerlo.» ¿Recuerdas a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Nuevo atlas del mundo
    Titulo del libro
    Nuevo atlas del mundo
    McNally, Rand
    Planeta
    No disponible

    59,50 €