LAS SALSAS SECRETAS

LAS SALSAS SECRETAS. Recetas frescas y modernas

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216913
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1691-3
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
189
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

24,10 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Nueva gastronomía macrobiótica
    Titulo del libro
    Nueva gastronomía macrobiótica
    Benbassat, Bernard
    Rba
    Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica&nb...
    No disponible

    5,95 €

  • The Connaught Bar
    Titulo del libro
    The Connaught Bar
    Nº 04
    BOTTURA, MASSIMO / Milia, Maura / Miller, Anistatia / Perrone, Ago
    Phaidon
    Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 1...
    No disponible
  • SALSAS PARA PASTA
    Antiguo
    Titulo del libro
    SALSAS PARA PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡La pasta al gusto de todos!  Si le gusta tanto la pasta que podría comerla todos los días, ¡hágalo!&...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

  • COCINA VEGETARIANA FÁCIL
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA FÁCIL
    Bavant, Julie
    Integral
    40 recetas vegetarianas que cambiarán tu vida cotidiana. ¿Quieres seguir una alimentación vegetariana pero&n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

Omega en Librerias Nobel.es