La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades

La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades

Nº:
40
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607877
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-87-7
Páginas:
27
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Pel nom de tripa la gastronomia catalana entén qualsevol dels quatre estómacs dels remugadors herbívors, i que en altres llocs de la nostra  geografia també es coneixen com a tacons, mandongo o mondongo. Les freixures i vísceres dels animals que formen part de la nostra dieta alimentària han tingut, i encara tenen, un gran predicament.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Salud con razón
    Titulo del libro
    Salud con razón
    Soto, Judit
    Paidos
    Las enfermedades cardiovasculares son las principales causantes de mortalidad en nuestro país. No duelen, no l...
    No disponible
  • Del marcado al mantel
    Titulo del libro
    Del marcado al mantel
    Oteiza, Bruno
    Bainet media
    PRIMER LIBRO DE COCINA ENRIQUECIDO con códigos QR DEL MERCADO AL MANTEL Pasando por la cocina Bruno ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,95 €

  • Vinos del mundo
    Titulo del libro
    Vinos del mundo
    Espasa Calpe
    Espasa calpe
    La obra perfecta para saber escoger un buen vino.. Guía ilustrada que incluye toda la información que necesit...
    No disponible
  • Tartas Galletas y Bizcochos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Tartas Galletas y Bizcochos
    AA.VV
    Editorial arguval
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Pescado. Recetas sencillas para disfrutar a diario
    Titulo del libro
    Pescado. Recetas sencillas para disfrutar a diario
    Sabine Sälzer
    Everest
    ¡El pescado sin miedo! Comprar y preparar el pescado puede ser una tarea muy sencilla. Pequeños aperitivos y ...
    No disponible

    5,50 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es