LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-88-203-8278-0
Idioma:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CUCINA

Materia en Librerias Nobel.es

  • Enciclopedia del pan casero
    Titulo del libro
    Enciclopedia del pan casero
    Fréchet, Marie-Laure
    Blume
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,90 €

  • Menjar gratis a Catalunya
    Titulo del libro
    Menjar gratis a Catalunya
    Sust i Novell, Xavier
    Ara llibres
    No disponible

    4,95 €

  • Bocaditos fingerfood
    Titulo del libro
    Bocaditos fingerfood
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    6,95 €

  • 100 RECETAS QUICHES Y TARTAS
    Titulo del libro
    100 RECETAS QUICHES Y TARTAS
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas tartas y quiches, un sin fin de ideas para disfrutar. Saluda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • Recetas made in Spain
    Titulo del libro
    Recetas made in Spain
    José Andrés
    Planeta
    En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel ...
    No disponible

    14,90 €

Hoepli en Librerias Nobel.es