La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Páginas:
1264
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVA incluido

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Garcia Costejà, Jordi Masip Clarà, Ferran
    Sintesis editorial
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €

  • COCINAR CON HUEVOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR CON HUEVOS
     
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • CASA MARCIAL
    Titulo del libro
    CASA MARCIAL
    MANZANO, NACHO
    Planeta
    Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    38,00 €

  • COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Titulo del libro
    COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Pospisil, Edita
    Everest editora
    No disponible
  • Els calçots
    Titulo del libro
    Els calçots
    Nº 48
    Romero, Roser / Simó, Joan
    Sd edicions
    En un receptari sobre els calÇots la primera recepta ha de ser, sense cap mena de dubte, "la calÇotada", ja q...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es