LA COCINA DE PETER PAN

LA COCINA DE PETER PAN

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408159568
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-15956-8
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
PLANETA GASTRO

9,95 €

IVA incluido
Comprar

Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para que puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. Las recetas, acompañadas de anécdotas, comentarios y consejos del propio Escribà, permiten también trazar un recorrido por las creaciones más destacadas (y fáciles de preparar) de  la carrera profesional de este carismático repostero.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • EL OBRADOR DE LOS PRODIGIOS
    Titulo del libro
    EL OBRADOR DE LOS PRODIGIOS
    Escribá Tholoniat, Christian;Tarragó, Silvia
    Espasa calpe
    Alba decidió convertirse en pastelera cuando se enteró de que su madre  no supo que estaba embarazada de ella...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA SANA DE LORRAINE PASCALE
    Titulo del libro
    LA COCINA SANA DE LORRAINE PASCALE
    PASCALE, LORRAINE
    Grijalbo
    Todos compartimos la misma duda a la hora de las comidas: ¿cómo cocinar platos rápidos, fáciles, sabrosos y...
    No disponible

    21,90 €

  • Recetas básicas de Japón
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Japón
    Quinn, Sue
    Grijalbo
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su es...
    No disponible

    19,90 €

  • SKINA CLOS AYALGA NINTAI
    Titulo del libro
    SKINA CLOS AYALGA NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Montagud editores
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de  la sala -y también de la gestión- del...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €

  • Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Jiaozis, gyozas, raviolis chinos, empanadillas
    Nº 1
    La Taverne de Zhao
    Blume
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Ja...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • La Cocina
    Titulo del libro
    La Cocina
     
    Larousse
    Todo lo que usted necesita saber, ordenado de la A a la Z, para tener éxito en la cocina: los productos, las t...
    No disponible

    29,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es