La cocina de Al-Andalus

La cocina de Al-Andalus

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420694023
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-9402-3
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

45,20 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Castanyes:com prepara les 11 vegades
    Titulo del libro
    Castanyes:com prepara les 11 vegades
    Ontieros, Eva
    Sd edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €

  • Salsas picantes para valientes
    Titulo del libro
    Salsas picantes para valientes
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • Pan, té y cerveza
    Antiguo
    Titulo del libro
    Pan, té y cerveza
    Díaz, José María
    Trea ediciones
    Esta obra trata de proporcionar al lector una perspectiva histórica sobre la ALIMENTACIÓN durante la primera ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,00 €

  • Taller de confitería
    Titulo del libro
    Taller de confitería
    Othman, Yasmin
    Rba
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100  recetas de bombones, regalices, c...
    No disponible

    5,95 €

  • RECETAS LIGHT DEL SISTEMA C PARA ADELGAZAR
    Titulo del libro
    RECETAS LIGHT DEL SISTEMA C PARA ADELGAZAR
    CORMILLOT ALBERTO
    Formacion alcala
    Alimentarse es, además de una necesidad biológica, un acto que involucra los sentidos, las emociones y la con...
    No disponible

Alianza en Librerias Nobel.es