La ciencia de la carne

La ciencia de la carne. La química del filete y el asado

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127732
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-73-2
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

22,00 €

IVA incluido
Comprar

Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de cocción de la carne se asientan sobre unos pocos principios científicos. Este libro quiere mostrarnos esos principios, a la vez que los ilustra con recetas. No es, por tanto, un  libro de cocina al uso. Se podría considerar más bien una suma de «experimentos culinarios»: unos principios físicos y químicos y sus aplicaciones experimentales en un alimento concreto.
 Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

  • La ciencia de las verduras
    Titulo del libro
    La ciencia de las verduras
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 30 MINUTOS. JÁ ESTÁ!
    Titulo del libro
    30 MINUTOS. JÁ ESTÁ!
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Ajudá-la a minimizar o stress natural do dia-a-dia simplificando a tarefa da escolhe e preparação de receita...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,62 €

  • ELS MUSCLOS
    Titulo del libro
    ELS MUSCLOS
    Nº 55
    ALBERTO GRESSIER
    Sd edicions
    No disponible
  • COME Y DESINFLÁMATE
    Titulo del libro
    COME Y DESINFLÁMATE
    Nº 00000
    VERGES, MARC
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • RECEPTES DE PRIMAVERA
    Titulo del libro
    RECEPTES DE PRIMAVERA
    Sal·lari, Conxita;Cowper, Richard
    Sd edicions
    No disponible
  • Pan
    Titulo del libro
    Pan
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    60 recetas de panes de todo tipo: de los tiernos panecillos a los delicados muffins, pasando por las irrestisti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

Gribaudo en Librerias Nobel.es

  • Mis primeros 50 palabras
    Titulo del libro
    Mis primeros 50 palabras
    Nº 00
    AA.VV
    Gribaudo
    Un chupete, una gorra, los abuelos, el sol... este es un libro recomendado para bebés a partir de 10 meses en ...
    No disponible
  • EL MAGO DE OZ
    Titulo del libro
    EL MAGO DE OZ
    Frank Baum, Lyman
    Gribaudo
    En las grises praderas de Kansas un potente ciclón arrastra la casa de  Dorothy hasta el misterioso País de O...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €

  • Historias de fantasmas
    Titulo del libro
    Historias de fantasmas
    Camerini, Valentina
    Gribaudo
    Apariciones misteriosas en medio de la noche, presencias oscuras que acechan casas antiguas y ruidos inquietant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Mitos y leyendas de Japón
    Titulo del libro
    Mitos y leyendas de Japón
    Viti, Stefania
    Gribaudo
    La cultura japonesa está llena de historias y leyendas. Mitos así como  cuentos populares de héroes, monstru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Las historias más terribles de monstruos mitológicos
    Titulo del libro
    Las historias más terribles de monstruos mitológicos
    Mattia, Luisa
    Gribaudo
    Todas las culturas conocen monstruos, criaturas extrañas, inquietantes  y, muy a menudo, fantásticas que, des...
    No disponible