La alquimia del koji

La alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887614
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-61-4
Páginas:
368
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
178
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Neo-Cook

25,00 €

IVA incluido
Comprar

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
 Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos  de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la  magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: ? Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.
 ? Técnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimentos.
 ? Información sobre utensilios y preparativos necesarios en la cocina.
 ? Más de 35 recetas de salsas, pastas, fermentos y alcohol, incluyendo  delicias como Koji de palomitas, Miso de calabaza asada entera, Makgeolli coreano, Pan de centeno con amazake y más.

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL POSTRE LO PREPARO YO
    Titulo del libro
    EL POSTRE LO PREPARO YO
    AA.VV
    Base
    No disponible
  • 100% verdura. El reino vegetal en tu plato.
    Titulo del libro
    100% verdura. El reino vegetal en tu plato.
    AA.VV
    Grijalbo
    ¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos p...
    No disponible

    11,95 €

  • Les receptes de Semproniana
    Titulo del libro
    Les receptes de Semproniana
    PARELLALDA. ADA
    Cossetania edicions
    Als vint-i-cinc anys va obrir Semproniana, amb el seu marit, Santi Alegre, i en Joan Pluvinet, l'amic cuiner de...
    No disponible
  • NYAM!
    Titulo del libro
    NYAM!
    Solanes, Beth
    La galera
    Un llibre de cuina, de vida, de relacions familiars i de generacions. Un cant a l'amor per les petites coses. I...
    No disponible
  • Cocina a bordo
    Titulo del libro
    Cocina a bordo
    Nº 3
    Ruiz García, Vicente
    Onada edicions
    En el siglo xviii la alimentación a bordo en las largas travesías marítimas constituyó uno de los mayores d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Neo-person en Librerias Nobel.es

  • La pareja multiorgásmica
    Titulo del libro
    La pareja multiorgásmica
    AA.VV
    Neo-person
    No disponible

    18,00 €

  • Artes Tántricas Taoístas para Mujeres
    Titulo del libro
    Artes Tántricas Taoístas para Mujeres
    de Vos, Minke
    Neo-person
    Explora tu sexualidad sagrada Las artes tántricas taoístas ayudan a las mujeres a experimentar el pleno ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Autoestima: el tesoro inagotable que hay dentro de ti
    Titulo del libro
    Autoestima: el tesoro inagotable que hay dentro de ti
    Satir, Virginia
    Neo-person
    AUTOESTIMA es un poema escueto y sencillo; breve en extensión, pero dotado de una sabiduría inmensa. &nb...
    No disponible

    6,00 €

  • MOMOFUKU
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • Cocina este libro
    Titulo del libro
    Cocina este libro
    Baz, Molly
    Neo-person
    BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES Una guía moderna para convertirse en un cocinero más eficiente, rápido y creat...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €