KALE

KALE. 69 recetas antioxidantes y ricas en vitaminas

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416890521
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16890-52-1
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COME VERDE

Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas  y contrastadas científicamente: muy rica en nutrientes, contiene ¡numerosas vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos omega 3, fibras y minerales. Aquí encontrarás recetas para cocinar esta verdura beneficiosa de todas las formas posibles: cruda,¡ en zumo o en smoothies; hecha a fuego lento en sopas y ¡platos; en salsa, crujiente  en el horno o salteada en la sartén para ¡degustarla a modo de tentempié. Incorporar el kale a tu dieta será fácil con estas sabrosas  propuestas para todos los momentos del día.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Increíble tofu
    Titulo del libro
    Increíble tofu
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • 28 días para empezar a comer vegano
    Titulo del libro
    28 días para empezar a comer vegano
    Butterworth, Lisa / Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    28 días para comer veganoápresenta los principios básicos de la dieta vegana con consejos sobre nutrición, ...
    No disponible
  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible
  • DIETA BAJA EN CARBOHIDRATOS
    Titulo del libro
    DIETA BAJA EN CARBOHIDRATOS
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Una nueva forma de alimentarte que te hará disfrutar de las ventajas de una dieta baja en glúcidos: disminuci...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina y repostería para diabéticos
    Titulo del libro
    Cocina y repostería para diabéticos
    Erika Casparek Türkkan
    Everest
    ¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicam...
    No disponible

    29,95 €

  • Recetas de leyenda
    Titulo del libro
    Recetas de leyenda
    Corcuera, Mikel
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €

  • El gran manual del pastelero
    Titulo del libro
    El gran manual del pastelero
    AA.VV
    Rba
    100 Recetas de la más auténtica pastelería 40 Recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Las recetas esenciales de la Gastronomía española
    Titulo del libro
    Las recetas esenciales de la Gastronomía española
    María Zarzalejos
    Lunwerg editores
    Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, selecci...
    No disponible
  • EL LIBRO DE LA PASTA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA PASTA
    Ballarin, María
    Libsa
    Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es