Japón.Cocina actual

Japón.Cocina actual

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113997
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11399-7
Páginas:
120
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

7,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pack a mi manera
    Titulo del libro
    Pack a mi manera
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • Sabores do Alentejo
    Titulo del libro
    Sabores do Alentejo
    Carmelita Luz
    Sopa de letras
    Esta obra é o legado de um casal que se dedicou durante anos à conservação da memória da gastronomia do Ba...
    No disponible

    4,91 €

  • Cocktails & drinks book
    Titulo del libro
    Cocktails & drinks book
    Javier de las Muelas
    Planeta
    Este extraordinario libro ofrece un interesante repaso al mundo del cocktail. Está estructurado en dos grandes...
    No disponible

    27,50 €

  • Tapas y aperitivos
    Titulo del libro
    Tapas y aperitivos
    Smith, Christine
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €

  • NYAM!
    Titulo del libro
    NYAM!
    Solanes, Beth
    La galera
    Un llibre de cuina, de vida, de relacions familiars i de generacions. Un cant a l'amor per les petites coses. I...
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es