JAPAN - THE COOKBOOK

JAPAN - THE COOKBOOK

Nº:
HA
Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874746
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7474-6
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
190
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA incluido
Comprar

Demystifies one of the world's oldest and most revered culinary cultures - making it accessible to all The global appetite for Japanese food is boundless - sushi and ramen feature in corner stores and restaurants alike, while Japanese ingredie

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Japan: The Vegetarian Cookbook
    Titulo del libro
    Japan: The Vegetarian Cookbook
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    No disponible
  • JAPÓN
    Titulo del libro
    JAPÓN
    Singleton Hachisu, Nancy
    Phaidon
    Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.Ramen, sushi, tempura y y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €

  • ESP Japón Gastronomía vegetariana
    Titulo del libro
    ESP Japón Gastronomía vegetariana
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • RECETAS SALUDABLES PARA TU BIENESTAR
    Titulo del libro
    RECETAS SALUDABLES PARA TU BIENESTAR
    Leffler, Rebecca
    Integral
    Llega un día en el que nos prometemos comer bien, cuidarnos y resplandecer... íAhora es el momento! De la&nbs...
    No disponible
  • Express
    Titulo del libro
    Express
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas mÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible
  • En la cocina de mi madre
    Titulo del libro
    En la cocina de mi madre
    Garcia, Dani
    Ediciones b
    En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió  mirando a su madre freír, batir, coce...
    No disponible

    25,00 €

  • EL PORTAL DEL ECHAURREN
    Titulo del libro
    EL PORTAL DEL ECHAURREN
    Paniego, Francis
    Montagud editores
    No disponible

    39,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es