IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS

IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009094
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0909-4
Páginas:
198
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

18,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Abordaje integral de la enfermedad inflamatoria intestinal
    Titulo del libro
    Abordaje integral de la enfermedad inflamatoria intestinal
    GOMOLLON GARCIA, F.
    Elsevier editorial
    La AEG (Asociación Española de Gastroenterología), a través de su departamento de docencia, coordina una se...
    No disponible

    50,40 €

  • ¿Qué es la vida?
    Titulo del libro
    ¿Qué es la vida?
    Schrödinger, Erwin
    Tusquets
    ¿Viola la vida las leyes de la física? ¿Las respeta, en cambio, aunque  no encuentre en ellas la explicació...
    No disponible

    13,00 €

  • Yoga.
    Titulo del libro
    Yoga.
    Fernández Roseñada, Andrés
    Dilema
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • VIVIR SIN PETROLEO
    Titulo del libro
    VIVIR SIN PETROLEO
    Bertrand, Bernard
    Fertilidad de tierra
    Hace apenas 70 años, el petróleo y sus innumerables derivados aún no estaban omnipresentes en nuestra vida c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Colesterol
    Titulo del libro
    Colesterol
    Blay Cortés, Guadalupe Dra.
    Oceano ambar
    deas para controlarlo y prevenirlo  La palabra "colesterol" asusta, y más cuando aparece un asterisco&nbs...
    No disponible

    4,90 €

Acribia en Librerias Nobel.es