Husbandry and management practices in farrowing units II

Husbandry and management practices in farrowing units II. Lactation

Editorial:
Servet
EAN:
9788416315109
Año de edición:
Materia
ANIMALES Y MASCOTAS
ISBN:
978-84-16315-10-9
Páginas:
200
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VETERINARIA

55,00 €

IVA incluido

After providing a comprehensive review of the fundamental aspects of farrowing (physiology, facilities, organisation, etc.) in the first volume, in this second volume the authors focus on the next phase, lactation. From the technical and physiological aspects that affect both the mother and the piglet, to production targets, feeding, health  programmes on the farm or personnel management. These are topics that  will undoubtedly be helpful in the daily practice of professional veterinary surgeons. As in the previous volume, the authors have achieved a very practical book with rigorous contents, based on their experience and technical literature, accompanied by a large amount of visual material to complement the information given.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Manejo y gestión de maternidades porcinas I
    Titulo del libro
    Manejo y gestión de maternidades porcinas I
    Magallón Botaya, Emilio
    Servet
    El espectacular incremento que la producción porcina ha experimentado en los últimos años ha generado una im...
    No disponible

    14,99 €

  • Husbandry and management practices in farrowing units
    Titulo del libro
    Husbandry and management practices in farrowing units
    Magallón Botaya, Emilio
    Servet
    The spectacular increase that pig production has experienced in recent  years has generated a significant deman...
    No disponible
  • Avances en porcicultura. Claves de futuro
    Titulo del libro
    Avances en porcicultura. Claves de futuro
    Magallón Botaya, Emilio / Noguera Jiménez, Jose Luis / Requejo Puerto, José María / García Flores, A
    Editorial servet
    Esta obra dará a conocer los avances tecnológicos y de gestión que se están desarrollando en las explotacio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    60,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Servet en Librerias Nobel.es

  • Vacunación en avicultura
    Titulo del libro
    Vacunación en avicultura
    Téllez Peña, Sonia
    Servet
    La vacunación es un aspecto clave de la producción avícola. Es uno de los aspectos que más influyen en los ...
    No disponible
  • Vet Topics. Manejo de micotoxinas en producción animal
    Titulo del libro
    Vet Topics. Manejo de micotoxinas en producción animal
    Ramos Girona, Antonio
    Servet
    Este libro ofrece información actualizada y sistemática sobre los avances más recientes en el campo de las m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Handbook of laboratory diagnosis in Swine
    Titulo del libro
    Handbook of laboratory diagnosis in Swine
    Segalés Comay, Joaquim
    Servet
    This useful handbook describes in detail the entire process of diagnosis, collection and sending of samples to ...
    No disponible

    40,00 €

  • Manejo de la cerda hiperprolífica
    Titulo del libro
    Manejo de la cerda hiperprolífica
    Sanjoaquín Romero, Luis
    Servet
    Obra científico-técnica centrada fundamentalmente en la gestión de las  explotaciones de ganado porcino que ...
    No disponible

    12,99 €

  • MANUAL DE PRESIÓN SANGUINEA EN PERROS Y GATOS
    Titulo del libro
    MANUAL DE PRESIÓN SANGUINEA EN PERROS Y GATOS
    Ynaraja Ramirez, Enrique
    Servet
    Manual práctico y sencillo sobre los métodos y técnicas para medir la presión arterial en perros y gatos y ...
    No disponible

    24,99 €