Helados

Helados. Deliciosos helados naturales hechos a base de nata, leche y frutas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123598
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2359-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

Preparar sus propios helados en casa es fácil gracias a este libro. Recetas clásicas y originales, sencillas y de éxito asegurado. Desde el clásico helado de vainilla hasta las más exquisitas tartas heladas,  sin olvidar los reclamos más deliciosos para los niños.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pack vademécum de las salsas
    Titulo del libro
    Pack vademécum de las salsas
    Daró Julià, Josep Maria
    Cupula (libros cupula)
    No disponible

    23,95 €

  • Simple mediterranean cookey
    Titulo del libro
    Simple mediterranean cookey
    Roden, Claudia
    Penguin
    No disponible

    18,10 €

  • LA DIETA...
    Titulo del libro
    LA DIETA...
    García Martón, Margarita
    Anaya multimedia
    Margarita, es creadora de contenidos gastronómicos para marcas, y autora del blog www.GastroAmantes.com.  ...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Ana María Calera
    Everest
    No disponible

    10,95 €

  • Cuina catalana
    Titulo del libro
    Cuina catalana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es