Fundamentos del procesamiento térmico de alimentos

Fundamentos del procesamiento térmico de alimentos

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412239416
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-122394-1-6
Páginas:
514
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • REOLOGIA
    Titulo del libro
    REOLOGIA
    MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / ESPINOZA VALDI
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    58,00 €

  • Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos
    Titulo del libro
    Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos
    Miranda Zamora, William
    Antonio madrid vicente
    Presenta estudios de casos pertinentes, problemas numéricos resueltos y sirve de referencia inmediata para la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    58,00 €

  • MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
    Titulo del libro
    MEDICION OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
    MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / ESPINOZA VLADI
    A.madrid vicente,ediciones
    ESTE LIBRO CUBRE TRES DOMINIOS DE PROPIEDADES FISICOQUIMICAS (MECáNICAS, GEOMéTRICAS Y DE SUPERFICIE) QUE SE ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Antonio madrid vicente en Librerias Nobel.es

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    PARA ELABORAR QUESOS, YOGURES, LECHE UHT, NATA, MANTEQUILLA, LECHE CONDENSADA, POSTRES LáCTEOS, ETC., ES NECES...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Tratado básico del cambio climático
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • FOOD CHEMISTRY
    Titulo del libro
    FOOD CHEMISTRY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    GIVEN THE IMPORTANCE OF FOOD, THERE ARE MANY UNIVERSITIES AND TECHNICAL SCHOOLS THAT HAVE DEGREES IN FOOD TECHN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €

  • HIGIENE EN LAS BODEGAS
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS BODEGAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ES MUY IMPORTANTE CUIDAR LA HIGIENE Y LIMPIEZA EN TODA LA CADENA DE PRODUCCIóN DEL VINO, PERO PRINCIPALMENTE E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
    Titulo del libro
    Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €