Fundamentos científicos de la heladería

Fundamentos científicos de la heladería

Nº:
3
Editorial:
Universidad alicante
EAN:
9788497175340
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-9717-534-0
Páginas:
428
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.
 La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como  para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

Materia en Librerias Nobel.es

Universidad alicante en Librerias Nobel.es

  • Estadística básica
    Titulo del libro
    Estadística básica
    Nº 02
    Mullor Ibáñez, Rubén
    Universidad alicante
    En la actual sociedad de los datos y la información, resulta incuestionable el papel que desempeña la estadí...
    No disponible
  • Punt per punt. A2
    Titulo del libro
    Punt per punt. A2
    Martínez Amorós, Juli / Guijarro Contreras, Rosa A
    Universidad alicante
    Destinatari. Punt per punt A2 és un curs de valencià destinat a aprenents sense cap coneixement previ del val...
    No disponible

    12,00 €

  • VALENCIA A SANTA POLA, EL
    Titulo del libro
    VALENCIA A SANTA POLA, EL
    MAS I MIRALLES, ANTONI
    Universidad alicante
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    18,00 €

  • Breve noticia de la vida del Excmo. Sr. D. Jorge Juan y Santacilia
    Titulo del libro
    Breve noticia de la vida del Excmo. Sr. D. Jorge Juan y Santacilia
    Nº 02
    Sanz, Miguel
    Universidad alicante
    Pocos meses después del fallecimiento de Jorge Juan Santacilia en Madrid, el 21 de junio de 1773, veía la luz...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • Censura y el nuevo cine español
    Titulo del libro
    Censura y el nuevo cine español
    Vaquerizo García, Luis
    Universidad alicante
    La dictadura franquista coincidió con el desarrollo del cinematógrafo en España, por lo que su popularidad o...
    No disponible