Franco pepe

Franco pepe

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290611
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-061-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 03-11-2025
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina inteligente
    Titulo del libro
    Cocina inteligente
    Bustos Pueche, Alicia
    Palabra
    Tras el éxito en las seis ediciones anteriores, Palabra recupera esta obra con una nueva edición revisada y a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €

  • Panadero por un día
    Titulo del libro
    Panadero por un día
    Morera, Jordi
    Espasa calpe
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado  como uno de los mejores cocineros del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Masas
    Titulo del libro
    Masas
    Rosa Tovar
    Pais aguilar
    Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado d...
    No disponible

    21,90 €

  • Teoría y practica del Vermut
    Titulo del libro
    Teoría y practica del Vermut
    Sucarrats, Josep
    Ara llibres
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terra...
    No disponible

    18,95 €

  • ALMUERZOS VALENCIANOS
    Titulo del libro
    ALMUERZOS VALENCIANOS
    VICENTE MARCO
    Drassana
    Maravillas culinarias, leyendas fascinantes, guisados deliciosos y lugares donde las horas no pasan, sino que s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es