Facil y resultón

Facil y resultón

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408151005
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-15100-5
Páginas:
304
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Recetas divertidas, creativas, ingeniosas?,y es que Gonzalo D?Ambrosio  sedesenvuelve como nadie entre fogones.Sus platos son imaginativos, repletos detrucos eficaces, cuidados hasta el másmínimo detalle, y lo más importante: conellos siempre acertarás, pues sus recetasíson tan rápidas y fáciles de hacer! Y, porsupuesto, riquísimas.Pastas, risottos, sabores latinos, orientales,ideas made in USA, tips para cuidarte,deliciosos postres?, todo lleva elsello de este gran cocinero, que consigueque sus platos deleiten a los ojos y al paladar.En este libro encontrarás sus mejorespropuestas. Hazlas en casa y ídisfrútalas!

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Arroces y risottos
    Titulo del libro
    Arroces y risottos
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,99 €

  • ¡Dumplings! Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    ¡Dumplings! Edición tapa blanda
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh...
    No disponible
  • Estoig corpus
    Titulo del libro
    Estoig corpus
    Xavier Mestres;Institut català de la cuina
    Columna edicions
    La Corpus de la cuina catalana és la bíblia de la cuina catalana tradicional, el receptari més complet que m...
    No disponible
  • Manual del Sommelier de té
    Titulo del libro
    Manual del Sommelier de té
    Bisogno, Victoria
    Del nuevo extremo
    Un manual que explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y...
    No disponible
  • La reposteria de los monasterios
    Titulo del libro
    La reposteria de los monasterios
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,22 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Misterio en el pantano
    Titulo del libro
    Misterio en el pantano
    Varios
    Planeta
    No disponible

    1,96 €

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Nueva edición actualizada
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Nueva edición actualizada
    Gutiérrez, Xabier
    Planeta
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la man...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Los trucos de España Directo
    Titulo del libro
    Los trucos de España Directo
    Sara Brun Moreno;Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.A.U;Lorena Rodríguez García;Enric Company Armengol;Enrique Morales Ferro
    Planeta
    Los trucos y los consejos de «España Directo» se han convertido en una  sección fija dentro del espacio del...
    No disponible

    5,95 €

  • El guardián de la marea
    Titulo del libro
    El guardián de la marea
    Uceda, Mayte
    Planeta
    Las Palmas, 1918. Marcela Riverol y su familia tratan de sobrevivir al  hambre mientras se suceden los combates...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • La tumba del irlandés
    Antiguo
    Titulo del libro
    La tumba del irlandés
    Mari Pau Domínguez
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,22 €