Especias y aceites

Especias y aceites

Editorial:
Debate
EAN:
9788483064689
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8306-468-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIAS ALIMENTACION Y NUTRICION

17,88 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de jamie oliver
    Titulo del libro
    La cocina de jamie oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver combina diferentes aromas con ingredientes frescos en recetas sencillas. Es el emblema de la cocin...
    No disponible

    23,00 €

  • COCINA ESPAÑOLA MODERNA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA MODERNA- EDICION FACSIMIL, 100 ANIVERSARIO
    CONDESA DE PARDO BAZAN
    Arenas
    CON LA PUBLICACION DE ESTE LIBRO LA CONDESA DE PARDO BAZAN, PRETENDE INSTRUIRNOS EN EL ARTE DE "COMER CON LOS O...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €

  • Aperitivos
    Titulo del libro
    Aperitivos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • 50 PLATS DE TARDOR
    Titulo del libro
    50 PLATS DE TARDOR
    PARELLADA, ADA
    Now books
    No disponible

    9,50 €

  • Postres para impresionar
    Titulo del libro
    Postres para impresionar
    Teresa Nadal @cocinandocontj
    Zenith
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-10-2025

Debate en Librerias Nobel.es