Esp noma

Esp noma

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714862224
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-6222-4
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

49,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • A WORK IN PROGRESS
    Titulo del libro
    A WORK IN PROGRESS
    REDZEPI, RENE
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • DELICIAS DE FIESTA.
    Antiguo
    Titulo del libro
    DELICIAS DE FIESTA.
    WILSON, A.
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Recetas con apellidos vascos
    Titulo del libro
    Recetas con apellidos vascos
    AA.VV
    Salsa books
    En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postre...
    No disponible
  • MALES HERBES
    Titulo del libro
    MALES HERBES
    GARCIA, JORDI
    Cossetania edicions
    No disponible
  • El cocinero fiel
    Titulo del libro
    El cocinero fiel
    Txaber Allué
    Temas hoy
    Poco después de colgar su primer vídeo casero de cocina en un blog, Txaber Allué se convirtió en el referen...
    No disponible

    23,00 €

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es